Цитата:
Сообщение от mAxSpace
вы наверняка знаете что сигнал фронтальных каналов разительно отличается от сигнала тыловых каналов.
|
А именно ? )
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
То что вы предложили выглядит так - низовики будут воспроизводить основной звук, пищалки сигнал сурраунд каналов.
|
Еще раз: чем отличается сигнал, поступающий из фронт-каналов усилителя от сигнала из сураунд-каналов ? При условии послупления обычного стерео канала и равной выходной мощности
всех каналов усилителя ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
ну допустим...
как будет все это выглядеть когда кино будут смотреть ?
|
А как оно должно выглядеть ?
Если Вы смотрите кино 5.1, то у Вас изначально акустика подключена под эту систему, включая заход 5-ти каналов в усилитель.
Если Вы не пользуете систему 5.1, то есть возможность подключить фронт в биампинге.
Разумеется, запускать 5-тиканальный звук на подключенную в биампинге акустику будет будет полный дурак, но мы же не про них ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
А вообще это четырёхпроводная схема не более чем маркетинг. gusev75, мне вас жаль если вы повелись на эту уловку.
|
Ох, уж эти мне коварные маркетологи... Никакого житья от них, правда ? )
ЗЫ. я 2-м друзьям помогал собирать домашнее хай-фай. Поверьте, разница при подключении по биваеру точно такая же, как и в нашем с Вами про-аудио при биампинге. Физика одна и та же. За исключением фильтров, в хайфае они остаются работать, получая полный спектр звука.