IKAR75,
Абсолютно точно сказано!
Добавлено через 8 часов 43 минуты
Да... Уж... Нечаянно анекдот вспомнился (как раз по теме)
Студент подходит к профессору, у профессора борода по пояс и спрашивает - "А вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло засовываете?
Через две недели профессор, разъяренный, глаза красные, ловит этого студента, хватает его за грудки и орет..... Ну, Ты, Урод!!! Я из за тебя 2 недели не сплю - И так и так спать не удобно!
Думаю что стоит вам глянуть палки боссе, которые тут выкладывали. Их реально можно повесить горизонтально под потолок, по углам, а сабику сделать нишу. считаю этот вариант весьма интересным! 1 - Много места они не займут. 2 - Из за габаритов добавляется расстояние до ушей, что позволит слушать из на низкой громкости. Ну а саб.. Так вы с любыми сателитами 8-10-12" к нему придете. И рассмотрите всетаки цифровой пультик! Настоятельно рекомендую, тк это и будет как раз в вашем варианте - Настроил 1 раз и забыл. В изучении и пользовании он прост как 2 копейки. В нем встроенный всеядный плеер, флэшку сунул и с телефона подключайся, управляй. Единственное я не слышал этих палок... :(
Пыс: Это я к своей зонне отдыха сегодня так примерялся, по принципу - "А как бы я себе сделал)
Последний раз редактировалось cLONiKo; 02.02.2016 в 09:44
Причина: Добавлено сообщение
|