Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 15:53   #456
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от HIESINBERG
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .
Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???
Цитата:
Сообщение от HIESINBERG
Но был на саундчеке и очень грустный человек .
Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .
Это из серии - "Да слышал я этого КарузУ...)))...,полная х%..ня...,Петька вчерась напел по памяти..."
Не редко такие "грустные человеки" встречаются на авто-ру,которые приобретают автомобили со слов.....а потом долго и с упоением матерятся))) сами в них ничего не понимая...
Этот "грустный человек" RCF715 скорей всего тоже не слышав брал....,со слов...
Цитата:
Сообщение от HIESINBERG
Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций
100%..это точно!....,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".
alexandergor вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dyssey (02.02.2016), LSS (02.02.2016), Sasha May (23.03.2016), Sasha Stylus (02.02.2016), Willy (03.02.2016)
Дополнительная информация