Цитата:
Сообщение от Святогор
Дело то в том, что кривыми руками можно назад так закрутить, что потом ни один сервис не реанимирует...
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Это как то в школе дал в попользоваться проектором, так вот назад его вернули нерабочим, как вы думаете, что случилось?
А я отвечу, лампу раком вставили, всего лиш лампу, там всего один болт, и микрик на крышке
|
Любой сервисный центр это увидит и так без проблем и причину поломки(если она будет из-за кривых рук владельца) обязательно укажет письменно...

...,завтра могу купить в магазине пассивную акустику любого производителя,будь то Динакорд,Турбина,Мартин или EV, разберу её(с целью ознакомления) и соберу небоясь обратно и послезавтра обращусь в сервисный центр по гарантийному случаю....,и если сервисный центр признает неисправность именно гарантийным случаем,а не результатом моего вмешательства или неправильного использования,то никаких претензий по поводу того,что я разбирал кабинет не будет.
Так было в моём случае лет уж теперь 15 назад с акустической системой
ART500RA, установили что был заводской брак В\Ч драйвера и его заменили....и абсолютно никого не волновало что я загодя уже снимал решётку ,демонтировал компоненты,что-бы в домашних условиях понять какой из компонентов работает не так...