Цитата:
Сообщение от Artemonishe
ЕV Тур Х c QRX туда же
|
О,как! (ну ары и ТХ ладно...) а вот QRX... как это было?! ЕСЛИ ни СЕКРЕТ КОНЕЧНО?! (подходящее усиление было?какие модели с чем сравнивали?)Спасибо!
Про VL слышал(где cабы 18-е VL усилили SL2400

)вообще над бы с одним трактом сравнивать ток усиление чтоб хоть подходило нормально...
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.
|
Со всеми др.моделями которых куча тож сравнивали? Хотя тут ...тут я уже свой вопрос считаю лишним;коль заявки на топовые бренды(мол круче чем Мейер,ЭЛьки D&B как-то сказано было... то;-)
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать???
Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои.
Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы -
это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.