Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 13:08   #19
Местный

Вес репутации: 18

Парк аудио
На фото блок питания с корректором ... Отличий по звуку между вашим и моим вариантом быть не может начинка одинаковая если что без моих и конструктивных изменений ... Единственное попадалась информация в последних ревизиях опустили частоту шим .... Думаю вы знаете точно правда это или нет ) утверждать не могу модулями не пользуюсь уже пару лет .... Про мощность интересно ) но вот когда на одном бп не один а 2 модуля то картина другая да и замеры я делаю не на 100мск Если не изменяет память то модуль 1400 выдавал 1000вт на 50... Можно уточнить у санчеса он их в сабы на фатале ставит ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAV 75 Посмотреть сообщение
Миша, это твоё производство? Не видел никогда на парковских модулях джеков и вентилятора сбоку..
Ну моё громко сказано )) Был китайский усилитель 2\100вт решили сделать из него 2\700 на парковских комплектующих есть в свободной продаже да и схемы включения даны ... Под размер всё подошло собирается всё удобно клеммы да фишки пластиковые ....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 03.02.2016 в 13:17 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация