Цитата:
Сообщение от semen1979
В этом алене обработки действительно очень слабые.
|
Я еще не разу не проводил мероприятия, поэтому не знаю какой микшер и колонки нужны, полностью надеюсь на помощь форумчан.
Я терроториально нахожусь в селе, кругом до 80 км только селы да деревни. Города от 150 км.
Поэтому выбор навороченной аппаратуры не для меня, но дешевой китайчиной не хочется пользоваться.
Rcf-315a вроде ниче так, еще есть ямаха дбр 15 или 12. Микшер думаю аллен взять, если никто не предложит вариант получше за те же деньги. Микр думаю шурп взять и какой нибудь салатник для гостей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шарль
На авито можно найти Динакорд 600 - 2 и пару пассивных топов типа ZX 4 , или SX300 ( естественно б/у ) и уложитесь в свои 150 000 р.
|
Не хочется как бы брать бу, нет у меня аппаратуры на запас если что то случится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lia152
Могу дать отзыв по акустике Yamaha dbr15. Использую именно такую.Очень доволен. Для свадебно банкетной работы оптимальный вариант на мой, подчеркиваю на мой взгляд. Слушал и rcf, даже приходилось работать.Конечно они очень круто играют.Уровень качества звука несколько иной.Но учитывая цены и спрос на работу в данной сфере сейчас...можно и немного спуститься с небес на землю и выбрать адекватный звук по адекватной цене.Цены в топовых магазинах однозначно только для ориентации.Нужно искать (а такие места есть) кто даст скидку.Могу посоветовать продавца в Москве.
|
Смотря насколько надежен и какие условия покупки.