Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 06:11   #25
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ars666
Я еще не разу не проводил мероприятия, поэтому не знаю какой микшер и колонки нужны
Каждый занимает свою нишу - нельзя объять необъятное (из Кузьмы Пруткова). То что пишется за проведение 50-100 челов, так нуно ориентироваться на максимум и от этого плясать (тогда на мизерное количество людей аппарат как бы работает слабенько в плане отдачи финансов либо иметь два комплекта).
Цитата:
Сообщение от Ars666
терроториально нахожусь в селе, кругом до 80 км только селы да деревни. Города от 150 км.
Часто и густо в таких местах гуляются торжества на "открытом воздухе" - тут уж ой как сабики просятся, чтобы прокачать звук, либо на крайняк тяжеленные топы с мощной отдачей по низам.
Цитата:
Сообщение от Ars666
дешевой китайчиной не хочется пользоваться.
Кто даст 100% гарантию, что комплектуха в именитых брэндах не собрана в Поднебесной? Бюджетные серии даже у маститых производителей подчас кроме лэйбла на себе ничего толкового не несут.
Цитата:
Сообщение от Ars666
если что то случится.
В плане надёжности лучше обратить взор на усилитель с пассивными АС, нежели просто активки. К активным наличие стаба обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ars666
Микр думаю шурп взять и какой нибудь салатник для гостей.
Если вокальный "шурп" какой нибудь, то и звучать будет как шуруп. По радику для работы без головняка, ориентироваться на 150-200 бакинских (изделия чисто китайских брэндов вполне прилично работают).
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация