Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Я могу дать неточный ответ, лучше напрямую к производителю так как модели эти новые.
То что знаю
да комплект работает от одного усилителя, и в сабвуфере есть пасивный кросовер и в палке есть пасивный кросовер
раздел никак не регулируется, он уже заложен в пасивные кросоверы
импеданс есть минимум 4 ома и есть минимум 8 ом, это зависит от сопротивления динамиков в сабвуферах
мощность указана в характеристиках
палки работают в другом диапазоне, поэтому держат мощность повыше на музыке
|
:big grin: То такие подробности описываете то вдруг ОПС(!) не особо в курсах  Уже даже RMS не в курсе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Берите у проверенных форумчан ....
|
Вот и всё... только по любому Вам брать лучше не просто два топа,а трифоник т.е. с сабом(!) Поскольку до 40 до 50чел. это один колибри,а до 100 совсем другой...(либо если хотите сугубо два топа то это уже дорогие будут!)Поэтому,если трифоник то пока взять топы (лучше 12" ибо сам потом легче подобрать будет) а потом саб.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vicci
Та ладно Вам...ДЛя лабушных дел в Алене нормальный процессор,себя вполне оправдывает
|
))))))))) Сочувствую и завидую одновременно  (раз так...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 05.02.2016 в 21:51
Причина: Добавлено сообщение
|