Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 04:53   #473
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.

Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)!

В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет.

По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю...

Добавлено через 33 минуты
Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству?

Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.
Ареи все недавно изменились. Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps которые сейчас стали гораздо дороже файталов. В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.

По остальным вопросам лучше к производителю обратится.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 06.02.2016 в 05:07
Ярослав Авега вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение:
Engineer70 (06.02.2016), OZet (06.02.2016)
Дополнительная информация