Цитата:
Сообщение от guko
он счас гуглит инфу здесь озвученую  имхо. надо брать с таким расчетом? что бы его потом скинуть можно было, поликвидней , что у простых лабухов в ходу: арты, ямы лучше dxr,чем dbr, с пультом лучше не торопиться, по деньгам этого алена бюджетных цифровиков каждый производитель наштампует, например http://prosound.ixbt.com/news/2016/f...ie-prodx.shtml устанешь выбирать
|
Истину глаголите. Пока в выходные магазины На звонки не отвечают, ищу где дешевле можно купить. Брать буду новье. Пока все еще не решил или активки или пассивки. Но больше хочется активные, хотя пассивные думаю по надежнее будут... Из пассивных не знаю что взять. Здесь люди предлагают хорошие варианты, но дорогие или б/у.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от guko
...чем elxы? мощнее да, факт, дальше лупят тоже, звук раскрывается дальше от колонок(улица+) есть такое , что иногда только лишнее(малые помещения), из за пластика у 715 звук сбоку колонок, сзади отовсюду короче , наверно минус, вес агрегата-переноска респект! но для меня лично после внесеных изменений в elx саунд получше будет( старые песни о драйвере)  , просто покайфовее имхо  арты универсальнее поэтому их советую, лучше б/у, быстрее отобьете, а так сколько водки не бери все равно в магазин бежать, т.е. смена комплекта это неизбежно.
|
А можно по конкретнее, я не могу разобраться о каких колонках вы говорите

Согласен, чтобы быстрее отбить. Но заявляться к клиенту с дешманским звуком не хочется. Знаю, что можно на первое время вообще китай купить и понять что требуется. Продать и купить то что предлагают из кач.акустики добрые здесь люди. Надо посоветоваться на семейном совете. Обязательно напишу свое решение тут. Я очень благодарен всем тут кто участвовал в беседе.