Для меня в стабе есть один минус. Если стаб выходит из строя он за сабой всю технику подключенную утянуть может. Я уже писал о том что у друга усил работал 8 лет в кабаке, кабак со стабильгым питанием. Но добрые люди начали ему стаб советовать поставить в итоге он усилок через стаб воткнул. Ну и погорел усилок тот в итоге. С тех пор я стабам не доверяю. И считаю что после стаба как раз этот барьер и надо ставить. У думаю что при просадке и потом резком скачке стаб работает как блок питания в оенах, который при первом же скачке серьезном валит активный модуль. Да и пакетники после стаба вполне можно ставить. Вдруг что коротнет что б стаб не убить.
П.с. Я не спец но после прочтения кучи статей пришел к выводу, что есть ситуации при которых стаб убьет технику быстрее, чем если б она была без стаба. Я почти 100 % уверен что прирезкой сильной просадке и востановлении электромеханический стаб попалит все что после него.
Были случаи что лампы его горели а аппарат работал в это время дома.
По стабу я думаю что буду искать релейный но с минимальным процентом отклонения, либо электромеханический и барьер после него.
|