Цитата:
Сообщение от Sharik
Лично я все больше думаю о переходе на "цифру". Надоело таскать рэк, честно говоря, первая причина. Вторая - перестала устраивать качество обработки (У меня очень бюджетная tc m300), компрессоров (тоже бюджет). Чтобы поменять все это на что то вменяемое, не проще ли подкопить на цифру, где все в одном... Цели и задачи: свадьбы, юбилеи, банкеты и т.д. Команда -Ведущий, 2 вокала, 1 сакс, бывают еще фокусник (это я про микрофонные). Микрофонных минимум 6, в идеале 8 (хватило бы), пару стерео (один цифра с виндой в идеале). Есть такие "цифрЫ" ? По цене ))) под вышеуказынные задачи. Я думаю, что у многих задачи похожи, может попробуем найти удобный вариант и обсудить без гавносрача и тыканить в гугл и мануалы ?
|
xr18 подойдет. Только в нем (против xr12 и xr16) есть встроенный звуковой интерфейс 18x18. Подключить ноут по цифре можно на любой из 18 каналов или на все сразу - 18 окон аимпов, если захочется! Или если не понравятся обработки встроенные, можно через любую DAW любой vst применить. Нужны фейдеры? Докупить Korg NanoKontrol2, переназначить команды через его софт (ничего программировать не нужно, мышкай кликать) и можно рулить. В YouTube есть 2 видео по теме на русском
А пульт у меня скоро будет:
[img]http://*********su/7022003m.png[/img]
Конечно, для меня этот пульт настоящий overkill, и если бы была встроенная звуковая в младших версиях, взял бы 12. Я не пою, но поют и играют ведущие и приглашенные артисты. В моем ониксе 820i места на всех не хватает.