Цитата:
Сообщение от Willy
Есть конечно что возразить,но не стану...  Тут только индивидуальный подход!
|
Понимаю тебя.Я же,поэтому и написал-у меня постоянная выездная работа-тем более у вокалистки и тамадды микрофоны.Зачем мне цифра?Если бы мне было 20-30 лет-не задумываясь купил бы цифровой пульт.Хороший.Но-долгая привычка доверять своим ушам,лазить по настройкам рукой-куда деть этот багаж?-))))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Мне сын такую на американском ибее купил что-то в районе 100 долларов 2 года назад. Затерялась она только на американской почте, "к счастью или на беду" не знаю. А на счёт бережливости немцев, думаю, что это просто дело случая. Мне Саундкрафт М-4(практически новый) мой друг, немец помог купить за 150 евро на немецком ибее (рассылка была только по Германии).
А по звуковым картам, то я лет восемь назад сравнивал свою карту "Пегасус" (100 долларов)(качество примерно ЕМУ-1212м) с неплохой на то время, картой "ESI", за 350 баксов, которая стояла в стационарном компьютере у нашего бывшего клавишника(на тот момент аранжировщика). Так вот карта за 350 баксов лучше отыгрывала любые треки - детальнее и чище. Не знаю, как на счёт "окрашивания" звука, но, он на ней очень долго писал аранжировки, и довольно-таки неплохие, так что не думаю, что карта была столь "не честна".
|
Вот карта-половина моей-219 евро.Я предполагаю,что такие карты еще многим нужны.Тем более драйвера под них есть.
http://www.ebay.de/itm/Roland-Edirol...QAAOSwl8NVgEbf