Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 18:36   #91
Миша

Вес репутации: 18

ЮрСанч, я ж не спорю, что у цифры функционал на 2 головы выше, чем у аналога! И здорово, что и по цене не так кусается, как первые цифровики! Ещё раз подчеркну, что для задач по озвучке ресторан - свадьба, ДОСТАТОЧНО аналога. Ну а если есть желание взять цифру, то никто и не против!!! )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Мишка ( старая гвардия ))) даже в Дине-3 ужу какие то намеки на цифру имеются, тот же USB, да и ревера можно под себя настроить более тонко, а так же другие полезные функции.)))
Так о тож!!! "....Не стареют душой ветераны....."

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
По факту противостояние то идёт между Старым, добрым аналоговым оборудованием с многосотнитысячными рэками майзеров, улучшайзеров, растягайзеров с сужайзеров весом в сотню кг и трёх килограммовой железкой размером в 5 блоков сигарет и ценой в чуть дороже комплекта хорошей резины 17радиуса.
Да не против я цифры! Глупо было бы отрицать её явные преимущества! Насчет набитого кучей железа рэка, спросите себя, нужно ли столько приборов для улучшения звука. Может легче поменять акустику на нормально звучащую, взамен той, которая без кучи улучшайзеров не дает нужный выхлоп!)))) В наше время, достаточно иметь нормальный процессор и хорошую обработку для вокала. Я имею ввиду только мелкий формат.

Последний раз редактировалось Миф; 08.02.2016 в 18:52 Причина: Добавлено сообщение
Миф вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Миф за это сообщение:
alpo (12.02.2016), LR Fader (29.03.2016), sensey13 (08.02.2016), Розалий Альбертович (20.04.2016), Шарль (08.02.2016)
Дополнительная информация