Цитата:
Сообщение от Lands
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ
|
и слышали, и работали, и надеюсь будем работать. Хотя для большинства "местной публики" зачем ? для банкетного джедая аппараты масштаба прокатных контор покупать и таскать ? У меня тоже есть встречный вопрос. Что из того что слушали многоуважаемый Вы, Вы приобрели на лично собой заработанные деньги и это принадлежало Вам ? Много тут "я слышал, я работаю, да у меня в магазине, на складе, в дк, на работе, в ресторане, в конторе и т.д.". Конечно всем охота работать на том, что очень круто и лейбово ))) при этом еще и возможность выбора иметь под каждый конкретный заказ... и команду технарей в комплекте.
Про измерения трудно обьяснить почему команда PS не выложит результаты измерений. Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ? А много контор выкладывает не только результаты, но и сам процесс и условия измерений ? Честно, я не особо в курсе, может все так делают. Трудно, лично мне судить, не совсем понимая процесс измерения и создания подобных графиков. Измерительного микрофона у меня нет, я бы померил, как всем удобно для понимания.
Про баланс на видео (я долго кстати ждал, когда же "местная богема" дойдет до сравнения звука по роликам с камер и телефонов)... Кто нить учел, что почти все видосы 8луины, которая не в комплекте ? Там 2 саба на сторону быть должно, а не по одному, и как я понял, не полный комплект висит на одном усилке, поэтому не баланс, хотя что тут судить, авторам видосов виднее как было.
У меня тоже не комплект, (думаю взять еще два саба, скорее всего возьму 2х10 2шт). Мысли такие. На мелкие (20-40 бабушек) брать 2х10 - 2шт и палки (баланс через проц), на большие брать 2х15 = 2шт 2х10= 2шт, 8 луина= 2 шт. Причем подключать думаю триамп (все есть для этого). Тогда уверен звук будет отличный (сейчас тоже не жалуюсь ни я, ни коллеги, кто со мной работает). Какие замечания у меня. Подробно выложу чуть позже (реально забегаю на форум в моменты чаепития), пишу дипломную работу (заканчиваю институт). Поверьте они есть, да уверен, что нет акустики без замечаний. Надо понимать, что (особенно) в нашей "банкетно разьездной" сфере многое компромисс, к которому каждый идет своим путем. И конечно баланс между "все время хочу улучшить что нить из аппарата" и "жена и дети хотят в Таиланд" (очень образно, у всех свои приколы). Очень не хочется в суете и набегами втягиваться в длительные переписки (писанины хватает мне пока, поверьте). Кому интересно, подождите и обсудим (надеюсь спокойно и по делу).
з.ы. Я не один раз Андрею (Звучку) говорил про мое отношение к агрессивной рекламе, мне такой стиль тоже не совсем по душе, но это скорее ему решать.
Мне лично импонирует стиль TDA Дмитрия, все открыто, предельно прозрачно... Но каждый выбирает для себя и стиль общения, и стиль ведения бизнеса, и продавца, с которым иметь дело. Если многих так раздражает тема - просто пройди мимо, тем более, если по сабжу сказать то нечего, и в разы глупее писать в теме о продукте, которого ты даже не слышал и не видел. Отзывы "Для того, чтобы лично убедится в том, что все "луинотриаксоперфектсаундодержатели" конченные дебилы и глухие дядты, которые кроме как гавняномкитае никогда не работали, МЫ купили, нашли послушать, взяли на прокат, завладели войдя в доверие (эти доверчивым простакам это не трудно) комплект PS и послушали, сделали там выводы, может измерения какие надо.
Про "лизание" у вас какие проблемы в этом плане ? (по Фрейду).
Ведя беседу с такой высокомерной позиции, подразумевая, что именно вы эталон вкуса и понимания правильности всего (не только звука), ждете адекватной реакции и отношения к себе профессиональным ?