Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5
|
Так,а толку сравнивать топы 2-х полосные ( пусть и палочным)но с комплектиком с сабами...
Цитата:
Сообщение от Sharik
Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
|
Где и когда это было???))))))) За всё существование PS нет ничего(!!!) как ни просили. А по нормальному СО СТАРТА УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...

или я чего-то не понял...
Цитата:
Сообщение от Sharik
Хотя, если я правильно понимаю, они выкладывают, но такие результаты никого не устраивают ?
|
Так(если имелось в виду нормальные брендовые конторы) то есть со старта само собою все измерения полные с графиками рисунками и данными прочими...
Цитата:
Сообщение от saxoboy
Зачем им в такого умника превращаться? И слушать всё подряд. Работает? Свою задачу выполняет? Петь удобно. Сакс звучит супер. Гитара акустика звучит отлично. Что ещё надо? Работай и не заморачивайся. Люди шоу хотят, а не твоих заморочек с аппаратом))
|
)))))))) м-да! Ментальность большинства страшная сила)))))))
Никому не в обиду ребят! Насколько я понял вопрос от Lands то речь велась не о умниках( при чём здесь это?!) и не о людях(клиентах) а о музыкантах и их уровне,планке( кто,что слышал и на чём реальн достойном работал) и познаниях...( я так понял) И тут таки да! Большинство в ДАННОЙ СФЕРЕ(!) простые музыканты без знаний( не понимающие многих вещей и процессов и не желающие вникать по разным причинам...отговорки у каждого свои) Поэтому многие такие пользователи машут намногие моменты рукой. Они послушали их устроило или очень понравилось и всё дальше они не заморачиваются. В принципе всё природно и логично. И дело не в том на сколько это правильно или НЕ правильно,плохо или хорошо( разбираться пусть не сильно глубоко на уровне звукорежа концертного или звукоинденера; а хотя бы разобрать азы,нужные элементарные технич.моменты и т.д.) это просто так и всё тут.(констатация) Вот такая статистика скажем.И я к ней достатчно уже спокойн отношусь с пониманием))))) и принимаю... ннНо! Вот,что касается
сотворения из этой статистики(подобных пользователей;которых много и логично БОЛЬШЕ чем тех кто желает разбираться лучше и глубже или уже имеет базу и шарит в попядке) так вот сотворение подобными пользователями своей какой-то
ориентировочной формулы тут извольте и пардоньТЕ меня яне могу ни принять ни соглашаться!