Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Только вот отвечать на эти вопросы некому, я не особо разбираюсь в данном вопросе
|
Здесь конечно(если максимально сдержанно и толлерантно ) то неоднократно и не только у меня возникаллогичный вопрос. Откуда Вы всё-таки знаете ОЧЕНЬ МНОГИЕ моменты(которые зайиксированны;Вами же написаны) касаемо продукта PS(заканчивая покраской и где и кому продано и т.д.) При прямом вопросе Вы уже не в курсе

Вы уж поймите правильно! Это ни в коем разе ни является ни стёбом и т.д. Ну просто логичный вопрос сам собой появляется.
Цитата:
И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array
|
Погодите!(а вон там и вон там...) Речь ни ведётся о др.брендах( у которых тоже хватает своих огрехов) Речь конкретно о PS. Тем более заявлено,что он круче многих топовых брендов(а не только того де K-array) Ну так вот и вопрос собственно ...(выше всё более чем подробно ...не буду повторяться)
Цитата:
Только вот отвечать на эти вопросы некому
|
...ибо вроде б как сам производитель не появляется на форуме( но полагаю всё видит,слышит,что тут происходит

ну то ладно )
Логично согласен! Коль типа нет производителя то с кого де спрашивать...
Ну тогда попытаемся без него пообщаться располагая той инфой которую уже имеем;кто,что знает,кто чем поделится может или кому реально интересно в частном порядке ещё произвести замеры( правда тут свои моменты,как и чем и т.д.)