Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 11:35   #8
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Sasha May,если с юмором то да)))) Но я как раз не хочу,чтобы была риторика предвзятости. Девиз темы типа прозрачно и конструктивно(делиться и разбирать интересующие полезные моменты) Тупо(как во многих других темах междусобойчик устраивать) думаю многим и Тебе и мне давно надоело и не интересно.

Добавлено через 6 минут
Sharik,согласен.Конечно.Нужны знания,понимание многих вещей(кстати,некоторые компетентные люди на форуме могут помочь в этом) ну и как ни крути затраты не только времени и сил,но и денег.Всё правильно.
Так вот в том то всё и дело.По нормальному всё это изначально должно было быть у производителя и выложено(тем более до сих пор) тогда бы и вопроса этого не появилось ну и не надо делать всю эту работу самому.( давно здесь на форуме производителю задавали люди вопросы,но ответов конкретных так и не дождались)
Например,когда мне нужно проверить что-то(снять АЧХ) приходится просить коллег.Благо есть к кому обратиться.
Вся проблема в том, что измерить точно не так просто. Поэтому в основном графики от производителя брендовых АС не совпадают с графиками измерений обывателей. Даже все програмы по измерению будут показывать разный результат не говоря уже о других технических моментах.

Я работаю с ps, уже говорил неоднократно.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация