Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:32   #35
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array , вот у них нет графиков хотя контора довольно серьезная.

Да Вы что??? Вы при всем уважении заблуждаетесь, я был в данной организации у производителя, все там меряют, и к счастью показывают как и что, хотите, я продемонстрирую это при личной встрече именно Вам, организовав поездку на производство К аррей, мой телефон 89807812215, он не всегда доступен, номер корпоративный, но звоните, я все для Вас организую, даже переводчик есть))))

Добавлено через 4 минуты
PAV 75,

Не в обиду, но у меня к Вам встречный вопрос, у Вас тоже все плохо с заказами там?

Вы так же целыми днями сидите и гордитесь чем? производством парк где на видео вместо вытяжных зондов рукав из фольги над рабочими местами, и кусок металла называемый фермой именуемый супер современным оборудованием для замера АЧХ??? Это чо- тренд такой?

Добавлено через 6 минут
Вы бы хотя бы фото позорное такое не выкладывали бы, ведь все совершенно проще делается, покупается манипулятор на производство с 9-и метровой стрелой, и ФСЕ!!!!

вот и все супер современное оборудование, все слышно. все видно, а самое главное эффективно и дешево, ни так ли гражданин?

Последний раз редактировалось Тимофей1; 09.02.2016 в 21:39 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тимофей1:
dyssey (10.02.2016)
Дополнительная информация