Цитата:
Сообщение от Вуйко Иван
Dj.Wall, здесь не принято говорить , что Арти лучше Электровойса ... Сейчас прибегут и скажут , что лучше.
|
Dj.Wall,к мнению подобных
"ЗНАЮЩИХ" я бы не прислушивался...
Если хотите кач-ва(во-первых и денег больше надо само собой) дальше определиться Вам только новое или и б-у варианты в хорошем сост. тоже рассматриваются; за 422-е сказали правильно они интереснее 315,312-х 725-е ещё интереснее ибо и мощнее и колибр больше. Как и где(с каким пультом и усилением слушали EV Sb122+Sx300 так я понял по описаниям) не знаю,но по любому они интереснее чем просто топы описанные ибо 4 ящичка всё же;725-е в сравнении могут(могут!) понравиться больше сугубо по вкусу из-за драйвера.По простонародному ЦЫКание более хлёсткое(вобщем ВЧ интереснее)
Из пассива Динакорд D15-3 достойный вариант по звуку будет(3 полосы) усиление хорошо бы при 8 Ом Вт так 700(мож но и 800)можно то и с РМ 3;ну и ясное интереснее артов по саунду(ну только с 745-ми не сравнивал) EV zxA5 актив. тоже... ну это и по бабкам не хило! Ну,а также ещё поинтереснее Verse insider в активе(в дереве) достойный саунд(здесь RCF art,JBL PRX,Yamaha DSR,DXR и многое другое не пляшут уже)
Цитата:
Сообщение от Dj.Wall
Когда работаем у приятеля, понятно 1000-3 и 725. Когда у меня, 1000-2 и он берет свои 725, тоже не плохо.
|
Маловато по усилению! Не хватает усиления,чтобы раскачивать акустику.У РМ 1000-2 на 8 Ом не более 400Вт(хорошие аппараты конечно сделаны добротно и усиление,нНО...усиление для описанных АС маловато)
Цитата:
Сообщение от Dj.Wall
Мог бы себе позволить 725, но чувствую что мой Дин. их полностью не раскачивает.
|
Правильно чувствуете. D15-3 лучше берите и это будет Вам счастье.(тем более и живаго будет)
Если ни тянете то посмотреть ещё в сторону б-у вариантов у проверенных людей на форуме(много музыкантов своего родного продаёт;люди проверенные временем)
Цитата:
Сообщение от Шарль
Каждый слышит по своемуесли Арты нравятся больше, почему и нет.
|
+100% ведь не редко слышал,когда люди отстаивали и отзывались очень положительно о Варфедэилах и АЛТО;ну ШоШ поделать так тому и быть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шарль
Да ладно )))
|

А как же тогда заявки мол смело можно на 200чел. двумя 12"-ми RCF hd32a работать
Добавлено через 4 минуты
Думается мне вот человеку по бюджету и по звуку подойти могут в самый раз DSR115(если не боится веса 28г.!!!) Они в дереве.От артов пусть не ступеньку не на много,но поинтереснее будут(раз не тянет на D15-3) Др.моент,что у него активный РМ и ему логичнее пассивки под РМ...