Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:58   #922
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от RomeoBLR Посмотреть сообщение
Из минусов - отваливается Wi-Fi. По сети все стабильно. Не сохраняет все настройки. При подключении идет импорт настроек на планшет, однако не все настройки приходят. Приходится корректировать.
.
в теме это уже обсуждали найдите свободный канал и ничего отваливаться не будет.... у меня ни разу ничего не отвалилось
По поводу импорта - странно....действительно, перепрошейте всё что можно....если ПО стоит нормально, то всё должно приходить....по кабелю тоже приходят не все настройки?
мне думается, что сильно засран 1 канал Вай-Фай(во всех девайсах он обычно стоит по умолчанию) в том месте, где Вы работаете

Добавлено через 13 минут
Цитата:
1 - на микрофонный канал кинул эффект Delay+Chorus, но он на выходе идет только в моно варианте, т.е. на 1 канал идет эффект, а на второй чистый звук из микрофона. Как сделать, чтоб один микрофонный канал шел на левый и правый канал с наложенным эффектом?
2 - при наложении на канал второго эффекта, первоначальный отключается. Т.е. во вкладке FX я на микрофонный канал вешаю 2 эффекта, однако во вкладке микрофона отображается только один из них (FXA или FXB).
.
Вы, наверное, пытаетесь в самом рэке FX всунуть в инсерт два раза один и тот же канал.
Можно выбрать ВСЕГО 4 эффекта и назначить их на какой-то канал можно только на вкладке самого канала, а не на вкладке FX(Хотя и там можно всунуть в разрыв)

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Ну и по поводу эффектов. Как ни сторался настроить - не добился того, что у меня есть в аналоговом аппарате. Возможно кто не пользует внешнюю обработку будет в восторге от этого пульта, но я не очень. В рэковом кейсе у меня стоит компрессор, геэт, лимитер и эксайтер. И это все отлично работает, а вот в XR тоже все это имеется, но вот научить их работать вместе мне пока не удается ибо или одно или другое.

.
Все приборы в FX нужно настраивать на свой вкус и корректировать эквалайзером, видимо, Вы пользуетесь эффектами в исходном состоянии.
Я всегда пользовался внешней обработкой (и не самой плохой) и скажу, что эффекты в XR12 довольно хороши

Последний раз редактировалось Калина; 10.02.2016 в 22:23 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
ALDELUX (04.11.2016), pasha.mac (10.02.2016), Шарль (13.11.2018)
Дополнительная информация