Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 19:02   #88
Местный

Вес репутации: 13

trident,
Я всего лишь обозначил свою ситуацию, и, собственно, как мне угодно я его и юзаю.

В общем дамы, господа, а так же все не равнодушные граждане! Вероятнее всего в четверг ( зависит от занятости человека, у которого в студии будет проходить замер) я отправляюсь в славный градъ Екатеринодаръ, где, благодаря непосредственной рекомендации Александра (trident) встречусь с человеком, чей профессионализм не вызывает сомнений у Александра, чьему мнению я в полной мере доверяю, и в его студии мы сделаем контрольный замер 1 единицы luina f4 и 1 единицы luina mini sub. С моей стороны будет вышеобозначенный комплект, а так же труба вытащенная из стойки, длиной, примерно, 100 см, и усилитель Fantom pls 3202. Замер будет происходить следующим образом: палка будет торжественно водружена на саб посредством трубки, что в среднем и будет соответствовать 180 см высоты всей конструкции, и с 3 м микрофоном будет произведен замер до начала срабатывания клипа усилителя. Если у кого-то есть дельные конструктивные предложения, прошу отписаться здесь, чтобы достичь максимальной прозрачности данной процедуры, если большинство неравнодушных людей приходит к мнению, что Ваше предложение должно быть реализовано, то, полагаю, что справедливо будет чтобы так оно и было.
tolik1205 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили tolik1205 за это сообщение:
dyssey (16.02.2016), Lands (15.02.2016)
Дополнительная информация