Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
а здесь не совсем суб, он еще воспроизводит и нижнюю середину
|
Гц эдак 200-250 а мож и до 300))))))) этЫШ нормально))))))

вот она))))) "шкатулочка сама открылась")))))
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
поэтому измерять так как я говорю правильней.
|

(моя корова,как хочу .... так и.... НАмеряю

)
Цитата:
Сообщение от tolik1205
2. Замер исключающий процессор из тракта, для понимания влияния коррекции, ну и для флуда сама собой.
|
Анатолий!(позвольте мне прокомментировать свой взгляд;тем более он совпал и с другими форумчанами) этот пункт,как раз 1-вым бы обозначил

и не для флуда(извольте!) ...ведь точно также об...(ненорматив!)суждаются до дыр многие фирменные АС с доливанием грязными помоями(то это не флуд тому кому угодно - особенно тем же производителем PS;у него это получается изумительно... а на счёт своих продуктов и нюансов молчок!) Так,что раз заявки были громкие то,как раз "чистоганом" и интересует многих,что там?! В реале(?) ...если АС сделана для активного пользования пардон ребятЫ эт др.базар. Но тут др.ситуЁвина и заявки куда погромче. Ну так не вопрос... (давно пора было всё откровенно проверить) вообще АПсолютИТЕЛЬНО спокойно и без кипиша.

...вобщем спасибо за ранее (УЖЕ!) Вам,Александру и человеку...далее подождём.
Цитата:
Сообщение от tolik1205
3) Обязательное присутствие стороннего наблюдателя из числа участников форума, с подробной фото и видео фиксацией всего происходящего.
|
Согласен! Тоже предлагал это.Потратить правильно время(с расстановками)
Цитата:
Сообщение от tolik1205
4) Если будет вариант, то взятие на время теста у сторонних лиц усилителя с процессором, которые рекомендует производитель ( я думаю, в Краснодаре хоть один, да найдется. Тут надеюсь на помощь участников форума)
|
Имеются в виду топовые усики с процем?!(EV TourGrade он же Dynacord H) ???Если да то как вариант можно было сравнить(при наличии оного)эт др. уже вопрос,что это стоить будет дороже чем та же Луина)))))
tolik1205,а какой у Вас усилитель?!