16.02.2016, 14:59
|
|
Заблокирован
Вес репутации: 0Репутация: 7
|
Цитата:
Сообщение от trident
Всё, господа, мой мозг сломан, картина жизни изменилась, как дальше жить я не знаю. Пойду приму четыреста капель эфирной валерьянки и забудусь сном. 
Полез на офсайт Quested, чтобы посмотреть характеристики и графики мониторов Quested v3110. А их нет. Спрашиваю у их хозяина - Ты, когда покупал мониторы, индивидуальные графики и замеры прилагались? -Нет.
Выясняю в чём дело. Оказывается производитель топовых студийных мониторов мирового уровня, за которыми гоняются лучшие студии в мире, просто не измеряет характеристики своих мониторов. СОВСЕМ, нет в природе графиков от производителя, ни базовых, ни индивидуальных.
Так что претензии по поводу отсутствия у Звучка замеров и графиков его АС в свободном доступе я лично снимаю. Хотя замеры буду ждать, очень мне интересно, что они в итоге покажут.
|
Вот это неожиданный поворот
Цитата:
Сообщение от Lands
Меня мониторная тема мало интересует, да и то что у ПС графиков нет тоже как то мало волнует. Интерес к ним был только ради того, чтоб посмотреть каким это образом такие комплекты человек сращивает пассивными фильтрами и все в восторге. Но исходя из высказываний Ярослава, что измерять нужно не на оси ВЧ (на уровне ушей человека) а между сабом и топом, я наверное воздержусь от общения с персонажем, психику жалко.
|
Давно пора воздержаться 
А что и как делать производителю лучше знать, главное какой результат получается в итоге, а результат получается явно неплохой.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|