Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от tolik1205
Ок. Сейчас договорился с другом о взятии на прокат камеры, буду все этапы на видео фиксировать. Теперь нужна ваша помощь в нахождении участника форума из Краснодара, для его присутствия в качестве независимой третьей стороны, я, к своему сожалению, не знаком ни с кем из Краснодара, но, думаю, что таковые на форуме имеются.
|
Имеются с Краснодара и с... округи(Горячего...) правда на форуме уже давно не светятся(редко очень) Хорошо,что организовываете с камерой и для себя и других интересно(и полезно)
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
А что и как делать производителю лучше знать
|
 нНу ни совсем так(ибо если бы никто ни в чём не сомневался и производитель давно сам всё выложил; и много заявок сомнительных не делал и т.д.) то никто бы и под сомнение не ставил бы...
По замерам,как раз в том то всё и дело(!) интересуют ИСХОДНИК(!) именно(!) без проса (без коррекции!) С правленой коррекцией(вдоль и поперёк) не интересно.Вернее интерес есть сугубо для того,чтобы сравнить(сопоставить) и увидеть где и что(какая коррекция)...пресеты PS кстати,тоже военная тайна
И вот в начале темы и задавал вопрос(от него ушли) Чем чревато большая правка в АС(особенно на большой громкости)?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|