Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 22:59   #622
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Тимофей1,спасибо за конструктив...
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Я к тому друзья мои, что ни надо лишний раз гнать на звучка
нНу ГОНа то не было;по делу заметил пару моментов(не с потолка взятых само собой)
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Многие пассивные фильтры не имеют на борту фазовую коррекцию
ну не имеют многие... но! всё же
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
невольно возникает вопрос, почему у многих есть желание услышать как звучит АС без процессора?
Как много раз я отмечал и др. и вот выше повторено
Цитата:
Сообщение от Lands
Тимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Если АС без фильтров(для активного пользования и человек её хочет включить и услышать без активного разделения процессинга то...тут как раз Ваш вопрос логичен и понятен!) А если АС с фильтрами УЖЕ(!) т.е. по сути готовая ну так плиз ФКЛЮЧАЙТЕ(!) и работаем,меряем,слушаем и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lands
и усилители бы подходили все, а не только особенные.
анНЕт! Получается "задумка автора" к такой АС с фильтрами требуется ещё процессинг +усилки (ни все ещё;отдельный подбор... сложность именно в том,что надо найти для многих пользователь компромиссный и ВМЕНЯЕМЫЙ вариант усилитель с достаточной мощёй+ с процем и за вменяемые бабки(!) ибо вся "кухня будет не оправданной...ну для тех многих) А если бы были АС без фильтров(то по мимо той коррекции не малой касаемо той же Луны ибо надо сам с конкретным низкочастотником натягивать,чтобы работал в режиме И(!) саба И(!)мибдасового звена закрывая дыру в мидбасу + палки ...вобщем хватает коррекции ... так вот,а если без фильтров ещё ко всему 4-х канальная нужен и проц. (а это ребятки др.уже история Вот Вам и лихорадочные поиски вменяемых усилителей+мощных(ибо запас в данном случае очень не маловажен) ну и чтоб по бабкам подъёмный. Так,что это просто реальность и никаких чудес. Плата такого компромисса (который на слух устраивает кого-то ...та не вопрос;дело личное!никакого кипиша)))))))) это - подбор усилка(кой) мощных+процессинг;+ глубокая коррекция(а как следствие на громкости ещё заплатить "гуляй-фаза" с точкой раздела к примеру... а там и на сопрот глянуть...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Все пасивные АС правят
Почти все можно так сказать...смотря,КАК и чем правят(!) Вы всё прекрасно поняли и понимаете о чём говорят(несколько раз об этом говорилось)
Кому-то нравится и всё (ему ничего не нужно) хозяин-барин! А кто-то желает знать...(когда подали блюдо стейк иль ещё чё) откуда убиенная животинка и чё до этого кушала (и какие могут последствия быть) - мысль понятна не буду продолжать...

Отсюда спокойный риторический вопрос: Скажите это ведь более чем нормально правда,когда люди интересуются?!(ИМХО! я считаю лично,что не нормально человеку,который интересуется отвечать мол красиво не дорого,вкусно чё Те ещё надо?Хавай не умничай)))) бактерии,вирусы,паразиты)))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Дополнительная информация