Цитата:
Сообщение от Engineer70
Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.
|
Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
Ничто не дорабатывается. Готовых изделий на складе 6 комплектов на сегодня. Как ни странно, обращаются и покупают только прокатные компании(что-то никто не жалуется на доработки), которые и так имеют огромный арсенал ригинга и прочих установочных элементов для АС. Те, кому это в первую очередь необходимо, не могут к нам дозвониться или написать. Странно все это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))
|
Не знаю. Все явки и пароли указаны на оф. сайте.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Engineer70
Сегодня звонил в Сензар. Оказалось, что написанное выше является не правдой: адаптер устанавливается исключительно под болт М20, "стаканы" не подходят.
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20".
|
Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен
на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.