Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Куда и кому вы звонили? В Сензар звонков не поступало по адаптерам.
|
Звонок был в 13:45. Проверьте и убедитесь.
Цитата:
Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
|
Звонил по номеру на этой странице:
По вопросам приобретения оборудования SENZAR Ответивший не представился.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.
|
Ну что Вы говорите!?
А что это тогда:
Цитата:
- устанавливается на стандартную спикерную стойку диаметром 35мм
- подходит для любой акустической системы со "стаканом" 35мм и весом не более 35 кг.
|
Любая акустическая система это значит и топ и саб.
Добавлено через 11 минут
Теперь то понятно, что имелся ввиду именно сателлит, но лично я понял так, что: первая АС (саб) - в его стакан вставляется отвезок трубы, на него насаживается адаптер, в адаптер сверху вставляется второй отрезок трубы, на него насаживается вторая АС (сателлит). Либо адаптер уже имеет в комплекте собственные приваренные отрезки труб... То есть есть две любые АС и адаптер между ними.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.
|
Да нет, менеджер категорически отверг возможность использования адартера с сабвуфером с стандартным стаканом. Пусть не выдумывает.