Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:07   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от oleg1263 Посмотреть сообщение
Теперь , если никто не против , личное мнение .
Как бюджетка эта модель имеет место быть ! Сравнение с Динакордом в данном случае считаю некорректным ( трехполоска против двухполоски....да еще таких разных форматов) Провал в мидбасу - тут смотреть надо - чем вызван ... именно это вызвало некоторое недоумение - ведь можно было в пресете исправить. Также считаю слишком задраны верха ( тут не знаю - чем руководствовались - может рассчет на то , что это бюждетка , а там и выходы с ноутов и фанеры МР3...) Убрали на половину Шелвинг - и зазвучало получше.
Сравнение действительно не корректное Но было бы интересно все же описать звучание этих систем, в чем их отличие на взгляд форумчан там присутствовавших.

Еще как я писал выше есть момент такой, под каждый усилитель, пульт, даже звуковую карту нужно редактировать базовый пресет от производителя, Андрей это всем покупателям всегда говорит и объясняет, так как к примеру фантом на котором производились замеры имеет явный окрас по ВЧ и проваленый мид бас, поэтому и пресет нужно корректировать под это. Универсальных пресетов к сожалению не бывает, даже под конкретное помещение нужно корректировать все пресеты при инсталяциях систем.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 19.02.2016 в 14:19
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация