Местный
Вес репутации: 13Репутация: 10
|
Однако, здравствуйте. Очень рад, что своими действиями сумел несколько оживить форум, спасибо всем за внимание к моей скромной персоне, пользуясь случаем передаю привет маме и всем кто меня знает. Теперь о серьезном. На самом деле меня порадовало, что о некорректности замеров стали говорить только через, примерно, 80 сообщений, что для ажиотажа вокруг пс, согласитесь, хоть и маленькое, но достижение. Дорогие друзья! Я правда очень старался соблюдить, так сказать, эксперимент, и, хочу для всех сомневающихся по пунктам сделать разбор полетов.
1) Были ли соблюдены условия с моей стороны? Да, были. Я, как и обещал, привез в заранее оговоренное место заранее оговоренный комплект для замера заранее оговоренными людьми. Никто не высказал возражений не по одному из этих подпунктов, хотя на это было время.
2) Может ли результат замера являться происками жидомассонов рептилоидов с планеты Нибиру? Нет, я приложил все усилия для визуального контроля, хотя это и не потребовалось, ребята очень грамотные, позитивные, и, абсолютно не ангажированные. Как, очень правильно, сказал Олег - " Я уважаю нашего производителя уже за то, что он что- то делает, и понимаю его так как сам производитель". И кроме как к этим скачкам на нч, как я помню, ни у Олега, ни у Алексея сильных вопросов не возникло. А к пресету как раз возникли. Олег предложил свою помощь в создании пресета под мое железо, и в скором времени, думаю, я к нему съезжу.
3) почему именно такой комплект участвовал в замере? Потому что другого не имею, вот почему. Когда я заказывал этот комплект, Андрей, по его словам, хотел hd прекращать выпускать, т. к. эта палка с коррекцией не хуже.
4) Можно ли считать замер объективным? Этот вопрос я, пожалуй, оставлю открытым. Уверен эксперты всея форума разрешат этот вопрос без моего участия.
5) Как я теперь с этим буду жить дальше? Да так же, как и до этого судьбоносного замера. Я сильный, я справлюсь. В любом случае мое отношение к производителю не изменилось, работал жи как- то два года, и все устраивало, а по цене мне этот комплект вышел, примерно, в 1.2 д15-3, что для меня, тугоухого провинциального неуча оказалось вельми прельстиво.
От всего происходящего испытываю исключительно положительные эмоции, приобрел новый опыт, новых друзей, ну и с удовольствием темку почитываю, за что вам всем спасибо.
|