Цитата:
Сообщение от tolik1205
Ярослав Авега,
...по просьбе Леши, ни я, ни Олег не будем выкладывать графики и комментировать замер этих мониторов. Я уважаю отношение человека ко мне, и не буду ничего этого выкладывать..
|
Все правильно. Во первых это не имеет отношение к данной теме, во вторых, хозяин их использует в личных целях, а не на продажу...
Цитата:
Сообщение от tolik1205
точно так же, как уважаю Андрея, и по его просьбе не показывал пресет людям не владеющим акустикой Вашего производства
|
Просить вас об этом было, мягко говоря, не корректно со стороны производителя... но вполне предсказуемо для "ИДЕАЛЬНОГО ЗВУКА", поскольку есть что скрывать, а именно...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Мы то знаем, что несовпадение фаз не исправишь в процессоре..
Там хоть +15db нарули - динамический диапазон потеряешь, усилки загонишь в КЛИП, а яма лишь чуть подправится.
Потому для полноты картины прошу выложить параметры того самого пресета, который вы применили...
По графику с пересетом и без + зная коррекцию = можно делать выводы о фазовых проблемах, либо их отсутствии, по соотношению наруленного и фактического.
|
Сам факт просьбы (сокрытия пресета) уже говорит о проблематике... Судя по опыту из Ступино там скорее всего навалы по 15 дБ.
фото
Подъем на 10дБ - это 10-кратное увеличение уровня, т.е. на точке подъема усилитель начнет клиповать при -10дБ в спектре и при этом ЛИМИТЕР ПОДРЕЖЕТ ВСЮ ПОЛОСУ, чем на корню убьет динамику и КПД системы.
В итоге получается, что человек покупает систему, а о сюрпризах в виде пресета +/- 10-20дБ узнает по факту!
Товарищ Андрей, скрывать ФЧХ и пресет можно долго, но рано или поздно все замеряют и 100% будет очередная лажа!