Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 11:31   #20
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tolik1205 Посмотреть сообщение
Ярослав Авега,
...по просьбе Леши, ни я, ни Олег не будем выкладывать графики и комментировать замер этих мониторов. Я уважаю отношение человека ко мне, и не буду ничего этого выкладывать..
Все правильно. Во первых это не имеет отношение к данной теме, во вторых, хозяин их использует в личных целях, а не на продажу...
Цитата:
Сообщение от tolik1205 Посмотреть сообщение
точно так же, как уважаю Андрея, и по его просьбе не показывал пресет людям не владеющим акустикой Вашего производства
Просить вас об этом было, мягко говоря, не корректно со стороны производителя... но вполне предсказуемо для "ИДЕАЛЬНОГО ЗВУКА", поскольку есть что скрывать, а именно...

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Мы то знаем, что несовпадение фаз не исправишь в процессоре..
Там хоть +15db нарули - динамический диапазон потеряешь, усилки загонишь в КЛИП, а яма лишь чуть подправится.
Потому для полноты картины прошу выложить параметры того самого пресета, который вы применили...
По графику с пересетом и без + зная коррекцию = можно делать выводы о фазовых проблемах, либо их отсутствии, по соотношению наруленного и фактического.
Сам факт просьбы (сокрытия пресета) уже говорит о проблематике... Судя по опыту из Ступино там скорее всего навалы по 15 дБ. фото
Подъем на 10дБ - это 10-кратное увеличение уровня, т.е. на точке подъема усилитель начнет клиповать при -10дБ в спектре и при этом ЛИМИТЕР ПОДРЕЖЕТ ВСЮ ПОЛОСУ, чем на корню убьет динамику и КПД системы.

В итоге получается, что человек покупает систему, а о сюрпризах в виде пресета +/- 10-20дБ узнает по факту!

Товарищ Андрей, скрывать ФЧХ и пресет можно долго, но рано или поздно все замеряют и 100% будет очередная лажа!
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
dyssey (21.02.2016), parusn1c (21.02.2016), Олег 65 (21.02.2016)
Дополнительная информация