Цитата:
Сообщение от Engineer70
papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно
И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!!
|
Вот НА ЭТО И РАСЧЁТ звучка  Я лучше Dyn, а почему не RCF?
Dynacord не икона  НО!
Вы сравнивали в лоб, хотя бы c D 15-3, или VL 152? - за СЧЁТ которых, звучок и хотел взлететь не красиво пользоваться, и хаять одновременно
Даже на тесте, когда зазвучала RCF 2031, она выделилась из ряда
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Engineer70
papacios,
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.
|
Звучок, он и есть звучок
Ему любая шумиха подойдёт, лишь бы не забыли
самое правильное - не вступать в дискуссию о его продукции  что большинство и делает теперь  а после теста, когда начиналась тишина, звучок начинал цеплять бренды, чтобы шум поднять - вот его сущность
Честь, - не его конёк
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 22.02.2016 в 10:42
Причина: Добавлено сообщение
|