Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Ну, у меня были Альто, когда-то... Дык там, даже вертушка не помогала - звук, как из унитаза... 
С тех пор, этот брэнд для меня был, вне игры...
А тут, вдруг захотелось вживую послушать - за такие-то деньги и с таким-то весом (TS-215A - 14 кг!!!), можно приобрести, на дешёвые халтурки таскать... 
|
Я где-то читал, что фирму Альто купил какой-то известный американский бренд. После этого линейка выпускаемой продукции у Альто значительно расширилась и на западных интернет ресурсах стали появляться положительные отзывы об изделиях этой фирмы. В плане надёжности у меня претензий к этому производителю нет, так как микшер, колонки и компрессор Альто у меня поработали несколько лет и были проданы в отличном рабочем состоянии. Кстати, 4-х канальный компрессор Альто у меня работал в паре с dbx 1046 и не замечал я, чтоы Альто был хуже. Я думаю, что новые серии акустики Альто должны нормально звучать. И для мелких работ это очень даже и неплохая акустика.
А JBL EON 515XT я бы точно не стал покупать, потому что когда они стоят на мониторной линии, то хочется выбросить их со сцены куда-нибудь подальше, до такой степени у этих колонок дрянная середина. Вообще, у жабы бюджетная акустика по звуку-дерьмо ещё то.
Обращайтесь.
|