Цитата:
Сообщение от dyssey
Лёш,  ну опять же смотря кто какой отзыв сделает...ну,если я скажу к примеру,что мне не очень понравились что одна что вторая то это врядли примётся к сведению и будет решающим моментом в покупке)))))))
422-е сравнивали в лоб с D12a,D12-3A ...кратко - уступают арты...
|
Это понятно... от них я чуда не жду! Да и что можно взять лучше до 1200$ за пару???бюджет ограничен((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
Работал на АRT 415 и на ART 412 - очень качественный звук я бы сказал 12" мало чем уступает 15" я его в зале практически не заметил. Слышал работу ART 422 - там стоит 2" драйвер - звучит по ярче и то если сравнивать в лоб - отдельно рядовому слушателю пофиг  Вообще четырехсотая серия очень удачна по качеству -работа в кайф. Я бы не советовал переплачивать за двухдюймовый драйвер (сумма существенна). 412 серия очень компактный качественный и мощный вариант, мероприятие можно спокойно отработать без суба особенно в зале. 700-ю серию не слышал. Я бы рекомендовал 412 - на много легче компактнее и по мощности практически не уступают 415 и звук прозрачнее. А на щет 425, много переплачиваете за 2" драйвер который погоды Вам не построит, уж лучше 415... PS: С 412 у меня все оборудование помещалось в багажник 99-тки
|
Выбор стоит строго 425 мк2 и 715а. давайте по сути...