Цитата:
Сообщение от Калина
у нас хозяева рассуждают более трезво: весь аппарат должен принадлежать музыканту(какой музыкант - такой и аппарат), бессмысленно приобретать аппарат, который через пару лет придётся опять покупать, ибо наличие аппарата предполагает большой процент случайных людей, которые будут этот аппарат насиловать, грабить и убивать .... я думаю, они правы.
Хозяйский аппарат только в двух местах. В одном очень большой зал и там стоит Мартин и соответствующий аппарат, а другое место это просто кафешка, там какой-то деревянный саундкинг и карманный пульт берин, звук наижутчайший, всё время там какие-то безлошадные тёмные личности работают(откуда только берутся?)
|
время показало обратное  теперь больше точек имеют свой казённый аппарат. Есть корысть у хозяев  ОНИ хотят менять музыкантов, и НЕ зависеть при этом, от аппарата
лет 10 назад ставил свой аппарат на точку, сегодня желания нет. Считаю рестораны должны иметь свой аппарат, не ниже среднего  что не такая уж и редкость! Музыкант не должен париться ещё по технической части... мой ENSONIQ SD1 к примеру, таки залили кондёром, пропали звуки, кроме последних 3-4 нот, и продал за 5 р. Нахрен это обременение, не возможно постоянно находится в ресторане, и контролировать, чтобы его не включали официанты, как баловство... да и НЕ логично, - в ЧУЖОМ помещении держать СВОЙ аппарат
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 28.02.2016 в 21:00
|