Уехали Сергей с Мишей, и мы перешли в большой зал
Вот тут всё и началось
Свою писанину в малом зале, в темную, я попрошу Сашу скинуть мне фото... буквы мои многое объясняют, и тест за занавесом

полезная вещь!
Лично я, узнал только Саши Мэя АС, и ZX5
На мой взгляд, стоило слушать по одному треку, по кругу!
что в конце и делали
слишком уж устаёшь от много шума, и уже всё кажется одинаково.
Перейдя в большой зал, уже рассекретив все № АС, более подробно слушали каждую...
В большом зале все колонки понравились больше... пресеты понятно, но и не только.
На VL 152 пресета не было, чуть покувыркавшись, стали ставить пресет от Martin
На родном пресете верха и верхней серёдки меньше, а низа больше...это на мой слух)
Martin по шире звучит, глубже, как и сам ящик
Пока больше не скажу, до 23.00 перетрахивали оставшиеся 5 АС + внеконкурсный) Montarbo с 17-м
И, таки да, в большом зале подкорректировав MIDLINE PRO, мне она понравилась ЕЩЁ больше! Ну не уступает она в пресетном варианте, остальным... просто остальные по вч ярче - ПРИВЫЧКА! Привыкнешь к одной, другая кажется какая-то специфическая... и так с каждой...ну вы поняли... акцент у Mid Line в мид басе, и здесь она может даже и всех переиграла
кстати, к концу вечера, подкорректировав пресет, не без помощи Игоря, Mid стала ближе к нам) Санька молодец, мучил колонки на совесть, продувал, и раскручивал) скоро всё узнаете, если Александр обнародует плоды замеров