Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Это который беринжер делает типа милана ?
|
Нет, это из другой, взрослой оперы. Это еще тот легендарный турбо. Сын, который ходил со мной на все выставки в Сокольниках с детских лет, после первой выставки на последующих при входе в громкий зал убегал и возвращался из разведки сияющий - Есть и Турбо и Мартин

Разъехались вчера около полуночи, снегопад уже набирал силу. В зале было не до капризов погоды, небольшое количество участниц позволило тестануть их во всех режимах. В первом зале за занавеской я сразу сказал, что на мое ухо явных аутсайдеров нет, каждая колонка со своим звуком, но общее впечатление, что соревновались Мерседес, Ауди и Вольво - уровень примерно равный. Не было такого, как в Ступино, когда заиграл Мартин и весь зал встрепенулся и одобрительно зашумел.
Но самое интересное началось после "обеда" (Олег привез печенье и бутылку кваса

). Залили (не квасом ))) ) пресеты для участников и звук стал еще более причесанным, хотя, разумеется турбо от мартина отличались. Я, как барабанщик выбрал из них турбо, потому, что звук палочки по пластику был более воздушный и летящий, как я и привык. А у Мартина как будто пластик поддемпфировали, такой полетности уже не было. Я это объяснял ребятам, когда Сашагор напомнил мне про Динакорд. Точно, звук этой троицы я поставил бы на первое место. А если бы SRXам добавить низа, то она была бы там же, а так оказалась чуть ниже, хотя ее ВЧ я за занавеской назвал кристальными. Позже, с субами JBLный звук по мидбасу мне понравился больше других, ибо на него колонка и заточена, не "отвлекаясь" на воспроизведение самого низа.
Саша правильно поступил, когда пригласил на тест колонки верхнего эшелона. Его Мидлайн среди них не затерялся. А когда он, сняв графики участниц, поколдовал с пресетом, то звук его колонки очень приблизился к Мартину, немного выигрывая у того на низах. У местного звукаря (как я понял), зашедшего в зал и услышавшего мгновенное переключение этих колонок на лице появилось серьезное удивление.
Мои выводы, которые я еще раз подтвердил для себя: Звук с субами становится совершенно другим (как, увы и наша спина

Да, чуть не забыл
http://gortorgsnab.ru/skladskaya-teh...71444849602001 ее на тесте покатали все, очень удобная тележка, складывющаяся в платформу толщиной 5 см, я уже себе заказал, пардон за рекламу здоровой спины

). Звук Мартина из всех вчерашних самый естественный и натуральный и хорошо будет рулиться. У Турбо звук более красивый и рафинированный что ли на мой вкус. Дин при отличном звуке показался мне чуть громче других. Мидлайн - серьезная заявка и Саша теперь знает что надо там поправить. ZX и SRX, которые есть у меня комментировать не буду.
ЗЫ Пресеты созданы "золотыми ушами" для нас не зря! Ими надо пользоваться! (Любовь не вздохи на скамейке, ею надо заниматься!))) )