Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 22:35   #5
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Олег 65
На мой взгляд, стоило слушать по одному треку, по кругу! что в конце и делали
слишком уж устаёшь от много шума, и уже всё кажется одинаково.
Поэтому тёзка я очень давно и говорил повторял несколько раз всем и тут на форуме для нормального восприятия(исходя из своего опыта сравнений) лучше пол-дня потратить на 3 ну 4 пусть АС разных не более;чтобы правильно потратить время и действительно более полноценно и детально оценить.Ибо человек не робот и уши и организм устаёт(концентрация тоже "плавает") А горы аппаратуры это дурня... даже,если 7-8 или тем более больше позиций слушаешь то уже лимит в организме включается после 40 мин. примерно...
Цитата:
Сообщение от Олег 65
На некоторых треках даже Костя сказал, что NuQ больше Martin нравится на том треке, и я было так подумал, НО!
Martin чаще радовали! На мой слух, - более натуральны и к живом исполнению ближе.
Не вопрос... тут уже чисто дело вкуса( NuQ по любому отличная АС)
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Cори за небольшой офф,
но как мне спецы объясняли, НуК действительно крут только в активной версии, пассивная уже компромисс, увы.
Я др.мнения и спецы,как раз по др.отзывались...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Тракт следующий: ноут > AIMP3 > фанеры/FLAC/WAV > Roland UA-55 > Lab Gruppen FP-7000 > колонки.
Колонки стояли на сцене. Мы расположились напротив на диванах, на расстоянии 5-6 метров.
Сравнение было "слепое". Акустически прозрачная ткань висела не перед колонками, а перед нами, при таком раскладе локализация источника минимизируется.
Дли чистоты эксперимента мы кинули спикон к нашему столу, а от нашего стола к "не известным" колонкам уходило 6 проводов, с разными номерами, которые Игорь включал по порядку.
За прослушивание никаких баллов не ставилось. Отмечали характер звука, плюсы/минусы, отличительные черты и тд, о чем делали записи на листке бумаги.
Мнение в большинстве сошлось. Лучше всех без коррекции прозвучал Мартин F-15, по остальным АС мнения без существенных различий.
Спасибо! Вот в такие тесты я больше верю(более честно и прозрачно!) ...без предвзятости и 3.14 ... сам формат и организация и т.п. импонирует.
Цитата:
Сообщение от papacios
Так тестировали звук а не сравнивали цены!!!
+100%
Цитата:
Сообщение от papacios
Лично для меня главнее звук
+200%
Всем участникам и Саше Май большое спасибо за прозрачную организацию и открытые отзывы!

И ещё вопрос(?!) ... по отдельности это одно,а в сравнении с опред.АС эт другое...(про NuQ примерно понял - я о них оч.хорошего мнения и отрывы о них тоже...)
Как на этом фоне SRX-ы ребята?! Ибо о них вообще ни слова(?) пусть они конечно и не супер эшелон,ннНО! и ... не худший эт 150%(!) - работал знаю!

З.Ы: Отдельный респект за слепой тест!
Ещё объективности добавило то,что никто из участников не зомбирован ни чем и ни кем(без предвзятости к какому либо бренду )... обожаю такие встречи!Очень жаль в свете последних событий не смог всё-таки присутствовать.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
drtosha (02.03.2016), LSS (03.03.2016), Sasha Stylus (03.03.2016), smereka (03.03.2016), ветер перемен (02.03.2016), Владимир 57 (02.03.2016), Олег 65 (02.03.2016), Шарль (03.03.2016)
Дополнительная информация