Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 11:41   #4
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
За Берин 2442 или же новую серию QX не был бы столь категоричен - в своём ценовом сегменте выглядит достойно. Насчёт советовали Алень10 - так кроме меня, особенно с их ценой, Яма МГ12 - прыгать токо на серию МГП (работавшие могут подтвердить), Саундкрафт Е-М-Ф серий - громкое имя в названии, там со Спирита звук будет. За 600 бакинских подберите более достойное - Динакорд СМС600, Яма МГП12, Саундкрафт Спирит с обработкой, Маки Оникс с обработкой, Роланд ВМ3100 и пр, т.е. из аналога мона поискать б/у в хорошем состоянии (ещё и грошики останутся) или же замахнуться на цифровой микшер (здесь в разделе две-три марки подробно разбираются).
Коллега, что-то вы на 600 бакинских размахнулись, причём разнопланово размахнулись. Может за эти деньги и можно приобрести СМС600, но б/у...("...она была бывшей фотомоделью, очень бывшей..."). Даже за рубежём СМС600 стоит 1040 еврейских, это я точно знаю, видел сам. Причём там округляют глаза, когда ты говоришь, что это китайской сборки(так оно и есть, на лэйбаке написано). Хотя, если поискать, то можно б/у в прекрасном состоянии найти, правда сейчас как-то они поубавились. Я приятелю за 40 т.р. приобрёл активный Саундкрафт-300й, ещё английский, в идеальном состоянии. Но это больше исключение из правил.
Сергей-007 вне форума  
Поблагодарили Сергей-007:
garold-1221 (03.03.2016)
Дополнительная информация