Цитата:
Сообщение от scorpio6000
У нас в плане Б/у не такой уж и большой выбор.Вся страна меньше Москвы,так что это не вариант.
Добавлено через 5 минут
У нас новый дина с усилителем стоит 1500.Причем не знаю какая это правда,но на сайте написано производство германия,и для пущей убедительности фото задней стенки.Понимаю глупый вопрос,но так чтобы полностью убить мысль... Если взять дину 600 и дешевые пассивки колы по 500,так Я вписываюсь в свой бюджет качество будет совсем отстой?
|
Да я страну-то очень хорошо знаю, сам с Гомеля... Мой совет, если уж брать 600й, то дешёвые колонки(уж совсем дешёвые) брать не стоит, это,если двигатель от мерседеса поставить на жигулёнок. 600й, это золотая середина цена/качество. И вы не почувствуете всей его прелести с дешёвой акустикой, ещё и акустику можно подпалить или пульт. Можно взять 600й пассив и активные FBT-гарантирован хороший звук, или актив 600й и пассив FBT. У нас можно вложиться в бюджетную сумму. Просто с левыми производителями лучше не связываться, типа Альто и т.п. Да.... 1500 еврейских или вражеских? Это большая разница на круг.