Да, жаль не успел взять SKB R4 бедный бух) тащить и Dyn H5000 не в чем было

чем дальше читаю, тем больше жалею, что не взял ещё и Dynacord H5000 с RCM 26 ( платой в жопе - пресет только в H5000-м был ) с пресетом родным приблизился бы к Martin ещё ближе) с подрезанной верхней серединой
ну да ладно, в следующий раз)
Мне понравился Martin F15, меньше кричит, на мой слух более ровный, и вч не сверлят!
Прекрасно понимаю, о чём говорил Александр Гор. на тесте - у VL 152 середина типа поёт послаще

НО! Я без саба чаще ПОКА) работаю, и поэтому мне F15 нравятся, с ними и без проца можно! А вот для VL проц более необходим Dyn)
Саша Мэй написал, что баса больше у NuQ, чем у F15. Здесь не соглашусь) прости Саня) лишь на одном треке, мне ТОЖЕ было так показалось... ан нет.. видимо в том треке был синтетический бас, скорее мид бас, в чём и акцент у NuQ. Martini всё-таки более всех сбалансирована, и это логично - она ведь 32 кг, а то и больше... конечно, учитывая вес, NuQ красава, и вч мне понравился у него. Если быть объективным, то 32 кг уже ой, а 25 кг

и здесь преимущество за NuQ - тоже с 2-мя, без саба возможно работать!
по мне Martini) звучит более естественно! более всех натурально, и не привередлива, с хорошим усилом, и без проца
Саши мэя ML с пресетом, для работы без саба

мид бас большой, жирный! и вч не сверлит, что и нужно без саба! И вот если учитывать цену и вес, то Сашка нас победил, конечно!
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
Ничего вы под клип гоняли. А мне по записи VL152 понравился больше, чем F15. У Дина середина более правильная, он как саттелит звучит более правильно, у Мартина басы чрезмерно бухают, немного забивают середину. Басы- дело наживное за счет субов, разве что Мартин предпочтительнее для работы без субов. Может в реале все по- другому, а по записи сложилось такое вот мнение. ИМХО.
|

именно! - ПО ЗАПИСИ
это всё видео

конвертер
ничего у Martin не бухает в живую
кстати, на одном из видео, у SRX САМЫЙ лучший бас

не берёт фотик БОЛЬШЕ БАСА, чем в SRX, режет, захлёбывается низом ОТ Martini

да и на остальных режет низ, КРОМЕ SRX
Martin F15 без сабов справятся, потому что сами как сабы весят, это единственная печалька, и причина - почему я купил 152, а не F15, и не EV Xi 1152
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
Не, как бы хозяин барин, я просто как бы со стороны читаю и странно. Бедный лабух получается лучше купит БМВ без колес чем ладу с колесами? :) Цены то на это дело не смешные :) Ну да ладно мож я не понимаю чего, производитель то как бы эти пресеты закладывает в продукт? Или просто типа ну если есть возможность вот откорректируйте...? Как то странно Мартин себе такое позволяет?
И по второму вопросу, - пресет - есть пресет, вы пресеты загрузили и потом еще всех топам по 5 дб низов набросили? Неужели так и написано в инструкции, загружаете пресет и еще 5-6 дб набрасываете?  И что для всех топов в тесте так?
|
нет, нет, нет
Это в пресетах наброшено, более грамотно, чем если на пульте выкручивать, а мы не можем ставить на пульту

ещё в + бас.
в этот раз, как уже сказал Костя, пульта не было.
Жаль только микрофон зря брал с собой ULXP SM87, голосом проверить не срослось
А если с пресетом на VL ещё и на пульту навалить, нахлёст будет жуткий, да и не хочется с пресетом ЕЩЁ вваливать низа
Я например с VL и без проца в 0 на Midas бас ставил, это религия) только середину на 3 dB убирал, и верх на 5-6
А у Martin и без пресета порядок