Цитата:
Сообщение от scorpio6000
Ок.А вот например алены ямахи крафты были у Вас? По поводу опыта согласен,просто хочу хоть раз в жизни поучиться на чужих ошибках.И не хватануть на эмоциях то о чем потом буду жалеть,вот потому и советуюсь со старшими.
|
У меня были Аллены, Мэки, Пивэи, Ямахи и Беринжеры, как аналоговые, так и цифровые. И сейчас есть Ямаха MGP12X, Аллен QU-16 и мелкий Альто 8. Прошёл я этот путь от простого бюджетного аналога до цифровых. И на разных точках приходится работать как на бюджетных, так и на брендовых микшерах. И уверенно могу написать, что Беринжеры в своей ценовой категории лучше других. Качество Беринжеров ухудшилось в предыдущей серии КСЕНИКС. Там и фейдера быстро изнашивались, и компрессоры звук мылили, и надёжность ухудшилась. А предыдущие серии MX и UB у многих без нареканий отработали лет по 10. У меня, например, Бер серии МХ отработал 8 лет и только на восьмой год начали шуршать некоторые фейдера и барахлить кнопка MUTЕ первого канала. Новая серия КСЕНИКС Q на порядок лучше предыдущих Ксениксов, так что... если первый личный микшер и лишних денег нет, то можешь смело покупать Беринжер серии КСЕНИКС Q и будешь доволен как слон. Я и сам сейчас для домашней студии буду брать себе КСЕНИКС QX 1002USB, чтобы подключать наушники и вводить в комп все мои аналоговые источники звука. А буду брать Беринжер потому, что за эти деньги все остальные с таким функционалом залипают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина
Гена, это так A-line, а не Е-Line
|
По памяти писал-сделал ошибку. Ты уж прости меня неграмотного.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.03.2016 в 18:53
Причина: Добавлено сообщение
|