Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.
|
Ну вот и камень в огород бэу.Тут даже новье у некоторых гарантийный срок не выдерживает,так что тут вопрос даже не в банальном кидалове,а в том что качества котрое было 20 лет назад уже нет. Есть у меня ,правда ооооочень далекий знакомый звукарь у которого в гараже техники примерно на 100 т $ .Если он будет так любезен помочь мне купить бэушку ,можно будет поискать. Сам без большого опыта не рискну. Хотя в юности и ремонтировал веги и радиотехники,и динамики перематывал,в современную технику не рискну залезть.Да и начинать бизнес с ремонтов и соответственно простоя(либо лишних расходов на аренду) не хотелось бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Это будет Очень хороший вариант для старта и долгой, спокойной, комфортной работы!!
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000,
Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов!
|
Кстати о проверенных продавцах.Я смотрел рубрику продам,но так и не понял как определить "проверенность" того или иного продавца?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КП
У меня давно уже алень 10FX,наоборот нравится как в него вокал звучит.
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина.
Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.
|
А с каким микрофоном поете? Может именно от него и зависит то что некоторым не нравится этот пульт?бэта 58а звучит?Потому что пока именно на алена больше настроен,все таки ревер в нем поинтереснее и навороченнее ямахи,смотрел видеообзор и того и другого.