Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 18:35   #1166
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
перепотрошил весь планшет, поменял зарядное. и удалил управлялку со всеми следами её деятельности, заново поставил прогу и ёпть! Управлялка приобрела другой вид, фейдера стали намного больше, теперь хоть ногой можно рулить, но длиннее они не стали и в слой теперь больше 8 линеек просто не влезает(имеется виду: не помещается в экран)
Так что имейте в виду, что перед переустановкой управлялки нужно удалить все её следы из Андроида
Если на андроид (на сколько я помню то у тебя и винда и андроид на планшете) то кнопка настройки/layers/ строка visible channels per layer/изменение значения на больше дает возможность уменьшить размер фейдеров и добавить больше количество их на один экран.

Добавлено через 23 минуты
Ну и не могу отметить что на iPad гораздо удобней горизонтальным движением пальца листать фейдера чем переклювать экраны на андрюше. Ну и при нажатии на fx фейдера остаются под рукой а в андроиде открывается окно настройки эффектов и фейдеров нет. Но на айпэде я не обнаружил кнопки тап на делэй Возможно не досмотрел

Последний раз редактировалось Voytovich; 07.03.2016 в 18:58 Причина: Добавлено сообщение
Voytovich вне форума  
Поблагодарили Voytovich:
Калина (07.03.2016)
Дополнительная информация