Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 22:38   #1185
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от RomeoBLR Посмотреть сообщение
Не караулю я замечания у компа. А настроил так, как настроил. На вопросы, которые задавали люди и я одни издевательства про недоучек и отправки читать форум, хотя прочел все от корки до корки. Лучше бы выложили правильную маршрутизацию, однако только критика, что не верно. Может и не верно, но то, что хотел получил. Все работает именно так, как я хочу. Но если просветите про то как правильно буду только за. Может вы просто не догадываетесь, что можно по другому все отстроить. У себя могу абсолютно любой эффект и обработку кинуть на любой канал по отдельности или все вместе. И при этом все работает и рулится. Возможно есть школа в которой звукарей учат как "правильно" все подключать, но как говорится блажен неведующий ибо не скован рамками вот и намудрил, но к Вашему удивлению очень быстро могу все менять так, как мне нужно.
Не принимайте за оскорбление или обиду но если на велосипеде поменять колеса местами он тоже будет ехать и при большом желании крутя педали на переднем приводе он остается заднеприводным велосипедом. Но есть некие правила или приципы по которым работают и к которым привыкли люди работающие с звукоуселительным оборудованием. Теперь по поводу рамок. Скованы к сожалению Вы потому как заняли bus 1,2,3,4 абсолютно не нужными для них вещами. Все это описано в любом мануале от микшерного пульта хоть анологового хоть цифрового и я как большинство форумчан не хотел бы описивать элементарные вещи.

Последний раз редактировалось trident; 08.03.2016 в 00:01 Причина: Добавлено сообщение
Voytovich вне форума  
Поблагодарили Voytovich:
Stepan Mega (08.03.2016)
Дополнительная информация