Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Если есть возможность взять, бери и не пожалеешь! Этот старичек многим помоложе морду набьёт! В работе и настройках удобен! Один эффект не проблема!
|
Согласен. Мы с дружбаном, как-то лажанулись с покупкой Роланда с двумя эффектами на ибее, купили с одним эффектом. Сначала расстроились, а потом, когда включили, настроили дилэй - вполне рабочий вариант. Он уже два года на нём работает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Не секрет! Просил знакомого китайца подобрать по фото выше и по фото из моего пульта. Говорит нашёл и выслал. Я взял всего 2 шт.. Так сказать на пробу, тем более что 2 у меня и не работают. Что придёт не знаю, надеюсь оно
|
Когда пришёл мой Роланд с ибея, то в нём не работало большинство фейдеров, тоже думал, что нужно покупать новые. Пробовал протирать их спиртом - не помогало. А потом купил спрей Контакт60, немецкий, но производят в Польше, разобрали с сыном пульт, побрызгали этим спреем - и, о, чудо - работоспособность восстановлена. При чём не на месяц-два, как предупреждали здесь на форуме, а уже больше двух лет всё работает. Точно так же восстановил бесшумную работоспособность потенциометров на Лексиконе МПХ1, купленном не ибее, тоже в б/у состоянии.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.03.2016 в 08:19
Причина: Добавлено сообщение
|