Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 10:22   #650
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Знаю очень много вокалистов которые только от палок кайфуют ничего больше им не надо.
Знаю много вокалистов, который говорят, ТОЛЬКО НЕ ПАЛКИ!!!!!

В инсталлах стоят наши палки, в премиум комплектациях и то музыканты очкуют в них работать..
Мне постоянно звонят владельцы, мол пообщайся, объясни...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Да )) При условии что палка на 8" ) и саб на 15" )) Вам нравится как саб играет 100-300гц ? Мне лично нет ...
И я о том же, что сабовый динамик до 300 не красиво играет, а если взять не сабовый, тогда без проблемм, но снизу характер не сабовый, а скорее, как низко играющий сателлит и давления как у сабового он не выдаст.

И пожалуй главное, порог самодостаточности у всех разный...
Считаю что акустика должна быть грамотно спроектирована с минимумом компромиссов.

Цитата:
Сообщение от Artemonishe Посмотреть сообщение
О том и речь! Говорить о проф непригодности классических палок считаю не верным. Многие задачи они отлично решают. А озвучивание кабаков лабухами сложно, на мой взгляд, отнести к "концертной деятельности", требующей особенного качества.
Концертный аппарат, это не только тот, которым можно озвучить концерт METALLICA, а всего лишь навсего аппарат, который может без проблем отработать с большим пик фактором (барабасы ), четко и быстро, без размазни выдать мид-басовый спектр, при этом не потерять середину (читаемость) и не перевалить за вменяемый уровень искажений на СВЧ и ВЧ.
Для этого аппарат должен быть многополосный, иметь достаточный запас мощности и давления.
Кто и как распределяет спектр на полосы и какой в них давление - это зависит от сферы применения.
О сферах применения я уже писал выше, сами производители палок их позиционируют для применения в лайтовых инсталляциях, поскольку понимают, что от 2-4" шириков с микроскопичяеской чуйкой давления не добьешься, а вы похоже этого еще не поняли..

И особенно подчеркну, что в высокоиграющих сабах мид-басс ЖИДКИЙ, а в живаго это особенно ценный спектр...

Последний раз редактировалось Sasha May; 27.07.2016 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
mdat7677 (08.05.2016), OZet (11.03.2016), ветер перемен (11.03.2016), Михаил 1985 (11.03.2016)
Дополнительная информация