14.03.2016, 06:07
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
гарриРади Бога,...может кто-то и перешёл с брендовой аппаратуры,учитывая их стоимость,вес и транспортабельность.Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.Да и перевозить в одно лицо, неподъёмные и крупногабаритные аппараты,стараясь запихнуть их в небольшой седан,довольно таки проблематично.Кстати-Олег Тульский продал свой Джи Би Эль,и приобрёл Луину.Задай ему вопрос-почему????
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было.
|
Опять второй круг ) jbl бывает разный .... Есть srx например а есть prx.. Фирма одна только по качеству звука сравнивать бесполезно ... Что касается бабла то новая фирма не бюджетных серий всегда стоила дороже а причина спора остаётся одна луина всех порвёт !! Как дело дошло до теста то оказалось что не порвала (((
Цитата:
EngineerВот честно. На форуме сформировалась компания, которая целенаправленно об-ет продукцию PS, в основном то, что наиболее популярно - Луины. Вот от них я постоянно читаю одно и тоже: - не звучит, графики не те, а те, для кого звучит - дилетанты (только ушам своим верят глупые а в графиках не разбираются, и т.д.). То есть сами не слышали или не расслышали, а то, что владельцы не нарадуются, для них не аргумент - придумывают себе оправдания, что этого не может быть, что-то здесь не так и пр. просто секта воинствующих неверующих какая-то.
|
Ни одного грамотного владельца который в здравом уме обоснует чем кривенькая луина лучше прямой фирмы здесь лично мне не попадалось...
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена ....
Последний раз редактировалось trident; 14.03.2016 в 06:51
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|