Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
Миша я тоже не фанат PS (может потому что не слушал их в живую) , но сцуко что-то мне подсказывает что Ваш пост как минимум проявление неуважения к пользователям этой акустики , а по факту не могут 12 (судя по опросу) форумчан , не молокососов каких нибудь , а опытных лабухов , быть одновременно глухими и безграмотными ,если они конечно не находятся под действием психотропных препаратов)))...Вы надеюсь сами понимаете что это выше статистической погрешности...
А вот это серьёзная предъява , без доказательств попахивает клеветой...(((
По факту вопрос к форумчанам у кого из ростовчан есть продукция PS , предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...
|
Звук не измеряется ручкой на 12 часов понимаете о чём я ? У jbl eon например не лучше только там в голову не придёт сравнивать эти ас с мартином... Я больше верю замерам и технически грамотным людям в этой области чем орущему на видео лабуху который кричит что она всех порвала.... Как только говоришь про недостатки и зажимаешь в угол так ответ всегда один цена то какая а производитель вообще говорит что их нет ))) Я говорю как есть как показали замеры и как описал техник с которым знаком лично и не только я... А как вам хочется уж простите это к ps.. Он любитель небылицы выдумывать...